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タイトル 下ごしらえと調理のコツ便利帳
タイトルヨミ シタゴシラエ/ト/チョウリ/ノ/コツ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shitagoshirae/to/chori/no/kotsu/benricho
サブタイトル 調理に必要なデータがわかる
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヒツヨウ/ナ/データ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/ni/hitsuyo/na/deta/ga/wakaru
著者 松本/仲子‖監修
著者ヨミ マツモト,ナカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/仲子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Nakako
記述形典拠コード 110000927740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000927740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-415-31324-5
ISBN(10桁) 978-4-415-31324-5
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12062619
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 208p
大きさ 19×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2013/02/14
『週刊新刊全点案内』号数 1795
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130222
一般的処理データ 20121130 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0