タイトル
|
「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食
|
タイトルヨミ
|
カモシニスト/タカコ/ナカムラ/ノ/ハッコウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kamoshinisuto/takako/nakamura/no/hakkoshoku
|
サブタイトル
|
今日から始めるていねいな暮らし
|
サブタイトルヨミ
|
キョウ/カラ/ハジメル/テイネイ/ナ/クラシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kyo/kara/hajimeru/teinei/na/kurashi
|
著者
|
タカコ・ナカムラ‖著
|
著者ヨミ
|
タカコ ナカムラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タカコ・ナカムラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takako nakamura
|
著者標目(著者紹介)
|
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。一般社団法人ホールフード協会代表理事。共著に「まるごといただきます」等。
|
記述形典拠コード
|
110001545930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001545930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
出版者
|
徳間書店
|
出版者ヨミ
|
トクマ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokuma/Shoten
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-19-863511-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-19-863511-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.12
|
TRCMARCNo.
|
12064384
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5229
|
出版者典拠コード
|
310000185830000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1796
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121214
|
一般的処理データ
|
20121211 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121211
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|