トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食
タイトルヨミ カモシニスト/タカコ/ナカムラ/ノ/ハッコウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kamoshinisuto/takako/nakamura/no/hakkoshoku
サブタイトル 今日から始めるていねいな暮らし
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/テイネイ/ナ/クラシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/hajimeru/teinei/na/kurashi
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。一般社団法人ホールフード協会代表理事。共著に「まるごといただきます」等。
記述形典拠コード 110001545930000
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-19-863511-4
ISBN(10桁) 978-4-19-863511-4
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12064384
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
出版者典拠コード 310000185830000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1796
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121214
一般的処理データ 20121211 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0