トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル レバ刺しの丸かじり
タイトルヨミ レバサシ/ノ/マルカジリ
タイトル標目(ローマ字形) Rebasashi/no/marukajiri
シリーズ名 丸かじりシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マルカジリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Marukajiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607046400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 35
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 35
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000035
著者 東海林/さだお‖著
著者ヨミ ショウジ,サダオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東海林/さだお
著者標目(ローマ字形) Shoji,Sadao
記述形典拠コード 110000510120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000510120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 コンニャクでできた人造レバ刺しを食べた。追憶のなかにある在りし日のレバ刺しを偲びながら、一切れ一切れをしみじみ味わう…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第35弾。『週刊朝日』連載を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-02-251038-9
ISBN(10桁) 978-4-02-251038-9
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12066180
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 シレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2013/02/03
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1803
『週刊新刊全点案内』号数 1797
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130208
一般的処理データ 20121217 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0