資料詳細・全項目

タイトル 茶スイーツ
タイトルヨミ チャ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Cha/suitsu
サブタイトル 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58
サブタイトルヨミ マッチャ/コウチャ/ホウジチャ/フレーバー/ティー/ノ/スイーツ/ゴジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matcha/kocha/hojicha/fureba/ti/no/suitsu/gojuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マッチャ/コウチャ/ホウジチャ/フレーバー/ティー/ノ/スイーツ/58
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2521
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2521
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002521
著作(漢字形) 茶スイーツ
著作(カタカナ形) チャ/スイーツ
著作(ローマ字形) Cha/suitsu
著作(典拠コード) 800000310570000
著者 信太/康代‖[著]
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。洋菓子・料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 生地に煮出したお茶を加えたり、刻んだ茶葉を混ぜ込んだりして、茶の香り、色、風味をお菓子にプラス。抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーなど、バラエティ豊かな茶テイストのスイーツを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7779-2565-0
ISBN(10桁) 978-4-7779-2565-0
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12067150
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1797
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240823
一般的処理データ 20121220 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0