| タイトル | はじめての献立れんしゅう帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/コンダテ/レンシュウチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/kondate/renshucho |
| サブタイトル | おかずの組み合わせがわかる |
| サブタイトルヨミ | オカズ/ノ/クミアワセ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/no/kumiawase/ga/wakaru |
| 著者 | 村田/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いちばん使える圧力鍋レシピ」「ごちそうの教科書」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110003217470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 鶏から揚げの献立、肉じゃがの献立、味つき具だくさんご飯の献立…。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方が身につくレシピ集。「もう1品」に役立つ常備菜のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12988-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12988-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.1 |
| TRCMARCNo. | 13002818 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ムハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1800 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130118 |
| 一般的処理データ | 20130117 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130117 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |