トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 決定版!塾弁レシピ
タイトルヨミ ケッテイバン/ジュクベン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/jukuben/reshipi
サブタイトル 有名中学への“合格力”アップ!
サブタイトルヨミ ユウメイ/チュウガク/エノ/ゴウカクリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yumei/chugaku/eno/gokakuryoku/appu
サブタイトル 頭が良くなるレシピ満載!
サブタイトルヨミ アタマ/ガ/ヨク/ナル/レシピ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atama/ga/yoku/naru/reshipi/mansai
著者 井出/杏海‖料理
著者ヨミ イデ,アミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井出/杏海
著者標目(ローマ字形) Ide,Ami
著者標目(著者紹介) 栄養士課程の大学を卒業。管理栄養士。日本茶インストラクター。飲料メーカーを経てフリーランス。レシピ提供、商品開発、レストラン監修、栄養価計算など、栄養・健康に関する分野で活動。
記述形典拠コード 110006339220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006339220000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 「食べるのが遅い子のお弁当」「見た目も大切な女子弁当」など、子供の個性に合わせたタイプ別の塾弁レシピを1週間メニューとして紹介。さまざまなおかずレシピ、栄光ゼミナールが教える中学受験のための食育講座も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-418-13301-7
ISBN(10桁) 978-4-418-13301-7
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13003025
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 イケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130125
一般的処理データ 20130121 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0