資料詳細・全項目

タイトル 朝つくらないおべんとう
タイトルヨミ アサ/ツクラナイ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Asa/tsukuranai/obento
サブタイトル 作りおきおかずで朝詰めるだけ!
サブタイトルヨミ ツクリオキ/オカズ/デ/アサ/ツメル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/okazu/de/asa/tsumeru/dake
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2531
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2531
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002531
著作(漢字形) 朝つくらないおべんとう
著作(カタカナ形) アサ/ツクラナイ/オベントウ
著作(ローマ字形) Asa/tsukuranai/obento
著作(典拠コード) 800000304760000
著者 橋本/加名子‖[著]
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。雑誌、書籍、WEB、企業の商品開発等、幅広く活躍。「アジアサロンおいしいスプーン」を主宰。著書に「にほんの食ごよみ」など。
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 作りおきおかずを活用すれば、朝はご飯とおかずを詰めるだけ。日持ちするとっておきの作りおきおかずを、主菜は素材別に、副菜は色別に紹介する。ごはんの素を使ったラクラクごはんバリエーションも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7779-2581-0
ISBN(10桁) 978-4-7779-2581-0
ISBNに対応する出版年月 2013.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13003794
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ハア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20130122 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0