資料詳細・全項目

タイトル ミツカン社員のお酢定食
タイトルヨミ ミツカン/シャイン/ノ/オス/テイショク
タイトル標目(ローマ字形) Mitsukan/shain/no/osu/teishoku
サブタイトル お酢を毎日おいしくとれる、日々の献立
サブタイトルヨミ オス/オ/マイニチ/オイシク/トレル/ヒビ/ノ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osu/o/mainichi/oishiku/toreru/hibi/no/kondate
著者 ミツカン‖監修
著者ヨミ ミツカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ミツカン
著者標目(ローマ字形) Mitsukan
記述形典拠コード 210001368440000
著者標目(統一形典拠コード) 210001368440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 豚のさっぱり焼き定食、ヘルシーまぐろのステーキ定食…。味のバリエーションが豊富なお酢定食1か月分を紹介する、ミツカンのメニュー開発チームによる献立集。パーティー寿司、鍋、ドリンクなどのメニューも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-344-02323-9
ISBN(10桁) 978-4-344-02323-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.1
ISBNに対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13004053
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130125
一般的処理データ 20130124 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0