タイトル
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本当においしく作れる人気シェフの肉料理
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タイトルヨミ
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ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキ/シェフ/ノ/ニクリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Honto/ni/oishiku/tsukureru/ninki/shefu/no/nikuryori
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シリーズ名
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きちんと定番COOKING
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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キチン/ト/テイバン/クッキング
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kichin/to/teiban/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キチン/ト/テイバン/COOKING
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608482600000000
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著者
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野崎/洋光‖著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として統括。
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者
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七條/清孝‖著
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著者ヨミ
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シチジョウ,キヨタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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七條/清孝
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著者標目(ローマ字形)
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Shichijo,Kiyotaka
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著者標目(著者紹介)
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1961年東京都生まれ。父が始めた「レストラン七條」を継ぐ。
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記述形典拠コード
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110006347490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006347490000
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著者
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脇屋/友詞‖著
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著者ヨミ
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ワキヤ,ユウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇屋/友詞
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著者標目(ローマ字形)
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Wakiya,Yuji
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記述形典拠コード
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110002860760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002860760000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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しょうが焼き、ビーフステーキ、青椒牛肉絲…。ずっと作り続けたい家庭の定番肉料理89品のレシピを紹介。和・洋・中のスペシャリストが家庭で肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどきします。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-13304-8
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ISBN(10桁)
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978-4-418-13304-8
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ISBNに対応する出版年月
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2013.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.2
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TRCMARCNo.
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13005849
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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160p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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ホ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2013/03/12
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『週刊新刊全点案内』号数
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1803
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130322
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一般的処理データ
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20130204 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130204
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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