資料詳細・全項目

タイトル マクロビオティックはじめてレシピ
タイトルヨミ マクロビオティック/ハジメテ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Makurobiotikku/hajimete/reshipi
サブタイトル かんたん、おいしい!
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii
サブタイトル 毎日食べたい!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/デコ
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Deko
著者標目(著者紹介) 1958年東京生まれ。16歳でマクロビオティックに出会い、下北沢で料理教室「ワンダー・マミー」を主宰。現在は千葉県の田畑付き古民家に移住しマクロビオティックを実践している。
記述形典拠コード 110004100420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004100420000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 近代映画社
出版者ヨミ キンダイ/エイガシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kindai/Eigasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べて、やせて、キレイになる、元気になる! なじみの和食から今時のカフェめし風まで、ぜんぶマクロビオティックにおまかせ。野菜・乾物・穀物が主役、話題の食事法のレシピを多数紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7648-2003-X
ISBNに対応する出版年月 2004.1
TRCMARCNo. 04001105
Gコード 31317862
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1391
出版者典拠コード 310000166330000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1355
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20031226 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)