タイトル
|
あな吉さんのゆるベジいちばんかんたんな、野菜フリージングの本
|
タイトルヨミ
|
アナキチサン/ノ/ユルベジ/イチバン/カンタン/ナ/ヤサイ/フリージング/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Anakichisan/no/yurubeji/ichiban/kantan/na/yasai/furijingu/no/hon
|
サブタイトル
|
下ゆでなし、生でラクラク冷凍!
|
サブタイトルヨミ
|
シタユデ/ナシ/ナマ/デ/ラクラク/レイトウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitayude/nashi/nama/de/rakuraku/reito
|
サブタイトル
|
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だし不要!
|
サブタイトルヨミ
|
ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ダシ/フヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niku/sakana/tamago/nyuseihin/shirozato/dashi/fuyo
|
著者
|
浅倉/ユキ‖著
|
著者ヨミ
|
アサクラ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浅倉/ユキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asakura,Yuki
|
著者標目(著者紹介)
|
ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン」「あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005179200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005179200000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ゆるベジ流フリージングは「生のまま冷凍」なので気軽で便利。野菜を生で冷凍するテクニックと、“あと一品”欲しいときやお弁当にも大助かりの、冷凍野菜のメリットをいかしたおいしいレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28361-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28361-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.2
|
TRCMARCNo.
|
13007367
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
アア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1804
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130215
|
一般的処理データ
|
20130213 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130213
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|