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資料詳細・全項目

タイトル 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ/オイシク/タベル/イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishiku/taberu/i/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji
サブタイトル 一部摘出・全摘出おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru
著者 比企/直樹‖著
著者ヨミ ヒキ,ナオキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 比企/直樹
著者標目(ローマ字形) Hiki,Naoki
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学系研究科(外科学専攻)修了。がん研有明病院消化器外科上部消化管外科管理部門副部長、栄養管理部部長。日本外科学会専門医、日本内視鏡外科学会技術認定医ほか。
記述形典拠コード 110005906450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005906450000
件名標目(漢字形) 胃-疾患
件名標目(カタカナ形) イ-シッカン
件名標目(ローマ字形) I-shikkan
件名標目(典拠コード) 510492010030000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1800
内容紹介 胃の切除前後の食生活のポイントから、食事のすすめ方、おいしいレシピまでを紹介。がん術後の体重減少を防ぎ、術後を健やかに生きてゆくコツを判りやすく解説する。全レシピに症状、栄養素マーク付き。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-8163-5377-2
ISBN(10桁) 978-4-8163-5377-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13008127
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.45
NDC9版 493.45
図書記号 ヒマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1805
ベルグループコード 13
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130222
一般的処理データ 20130215 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0