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資料詳細・全項目

タイトル 山ごはんの基本とレシピ
タイトルヨミ ヤマゴハン/ノ/キホン/ト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yamagohan/no/kihon/to/reshipi
シリーズ名 山登りABC
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤマノボリ/エービーシー
シリーズ名標目(ローマ字形) Yamanobori/ebishi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤマノボリ/ABC
シリーズ名標目(典拠コード) 608637700000000
著者 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部‖編
著者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山と渓谷社
著者標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヤマ/ト/ケイコクシャ/ワンダーフォーゲル/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yama/To/Keikokusha/Wandafogeru/Henshubu
記述形典拠コード 210000022390024
著者標目(統一形典拠コード) 210000022390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030010000
ISBN(13桁) 978-4-635-04335-9
ISBN(10桁) 978-4-635-04335-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009359
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 128p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130301
一般的処理データ 20130222 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0