| タイトル | ひとつの素材があれば |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/ソザイ/ガ/アレバ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitotsu/no/sozai/ga/areba |
| サブタイトル | 日々の献立も、おもてなしもこんなに簡単、こんなにおいしい |
| サブタイトルヨミ | ヒビ/ノ/コンダテ/モ/オモテナシ/モ/コンナ/ニ/カンタン/コンナ/ニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hibi/no/kondate/mo/omotenashi/mo/konna/ni/kantan/konna/ni/oishii |
| 著者 | 牧田/敬子‖著 |
| 著者ヨミ | マキタ,イツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧田/敬子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makita,Itsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍などで活動する。著書に「すっぴん野菜レシピ」「すっぴん和食レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004178370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004178370000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | かぼちゃの温サラダ、鯛の塩昆布じめ、豚肉の照り焼き…。究極のシンプル料理ともいえる「ひとつの素材で作る料理」を紹介します。調理のポイントも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56397-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56397-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.3 |
| TRCMARCNo. | 13009919 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1806 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130301 |
| 一般的処理データ | 20130225 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130225 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |