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タイトル 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」
タイトルヨミ マイニチ/スゴク/オイシイ/ナナジュウドシー/ムシ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/sugoku/oishii/nanajudoshi/mushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/スゴク/オイシイ/70ドシー/ムシ
サブタイトル 栄養そのままおいしさ3倍!
サブタイトルヨミ エイヨウ/ソノママ/オイシサ/サンバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/sonomama/oishisa/sanbai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ソノママ/オイシサ/3バイ
著者 平山/一政‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/一政
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Issei
著者標目(著者紹介) 大分県生まれ。スチーミング調理技術研究会代表。「低温スチーミング(70℃蒸し)」「50℃洗い」等を開発。著書に「魔法の温度「50℃洗い」で健康になる」など。
記述形典拠コード 110003888980000
著者標目(統一形典拠コード) 110003888980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版者ヨミ ゲントウシャ/ルネッサンス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Runessansu
本体価格 ¥1000
内容紹介 食材が本来持っているよさを最大限に生かし、健康的でおいしい料理に仕上げるための調理法、70℃蒸しについて解説。道具やセッティング、素材ごとの蒸し条件、70℃蒸しで下ごしらえをした素材を使ったレシピなどを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7790-0961-7
ISBN(10桁) 978-4-7790-0961-7
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13009998
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2119
出版者典拠コード 310001339910000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130301
一般的処理データ 20130227 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130227
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0