タイトル
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家庭で作れる韓国の常備菜
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タイトルヨミ
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カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai
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サブタイトル
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作りおきおかずミッパンチャン95品
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サブタイトルヨミ
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ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/キュウジュウゴヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/okazu/mippanchan/kyujugohin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/95ヒン
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著者
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チョン/テキョン‖著
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著者ヨミ
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チョン,テキョン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鄭/泰慶
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著者標目(ローマ字形)
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Chon,Tekyon
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著者標目(著者紹介)
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韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。
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記述形典拠コード
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110004336730001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004336730000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28369-2
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ISBN(10桁)
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978-4-309-28369-2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13012713
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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チカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1808
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130315
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一般的処理データ
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20130308 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130308
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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