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タイトル 家庭で作れる韓国の常備菜
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukureru/kankoku/no/jobisai
サブタイトル 作りおきおかずミッパンチャン95品
サブタイトルヨミ ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/キュウジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/okazu/mippanchan/kyujugohin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/オカズ/ミッパンチャン/95ヒン
著者 チョン/テキョン‖著
著者ヨミ チョン,テキョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鄭/泰慶
著者標目(ローマ字形) Chon,Tekyon
著者標目(著者紹介) 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110004336730001
著者標目(統一形典拠コード) 110004336730000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28369-2
ISBN(10桁) 978-4-309-28369-2
ISBNに対応する出版年月 2013.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13012713
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 チカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1808
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130315
一般的処理データ 20130308 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0