タイトル
|
ベジブロスをはじめよう。
|
タイトルヨミ
|
ベジブロス/オ/ハジメヨウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bejiburosu/o/hajimeyo
|
サブタイトル
|
野菜の栄養100%いただきます!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/no/eiyo/hyakupasento/itadakimasu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ/ノ/エイヨウ/100%/イタダキマス
|
シリーズ名
|
レタスクラブMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レタス/クラブ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Retasu/kurabu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レタス/クラブ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607115200000004
|
著者
|
タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
|
著者ヨミ
|
タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タカコ・ナカムラホールフードスクール
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru
|
記述形典拠コード
|
210001396080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001396080000
|
著者
|
白澤/卓二‖医学監修
|
著者ヨミ
|
シラサワ,タクジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白沢/卓二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirasawa,Takuji
|
記述形典拠コード
|
110003816830001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003816830000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
角川マガジンズ
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/マガジンズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Magajinzu
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-731194-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-731194-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.4
|
TRCMARCNo.
|
13016331
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
カD05
|
出版者典拠コード
|
310001512750000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140008
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ベ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1810
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130329
|
一般的処理データ
|
20130326 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130326
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|