トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ベジブロスをはじめよう。
タイトルヨミ ベジブロス/オ/ハジメヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Bejiburosu/o/hajimeyo
サブタイトル 野菜の栄養100%いただきます!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyo/hyakupasento/itadakimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/エイヨウ/100%/イタダキマス
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000004
著者 タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
著者ヨミ タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラホールフードスクール
著者標目(ローマ字形) Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru
記述形典拠コード 210001396080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001396080000
著者 白澤/卓二‖医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-731194-7
ISBN(10桁) 978-4-04-731194-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016331
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) カD05
出版者典拠コード 310001512750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 96p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ベ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1810
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130326 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0