タイトル
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都市型保存食のすすめ
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タイトルヨミ
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トシガタ/ホゾンショク/ノ/ススメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toshigata/hozonshoku/no/susume
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サブタイトル
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手軽でおいしい熟成レシピ
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サブタイトルヨミ
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テガル/デ/オイシイ/ジュクセイ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tegaru/de/oishii/jukusei/reshipi
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著者
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タカコ・ナカムラ‖著
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著者ヨミ
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タカコ ナカムラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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タカコ・ナカムラ
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著者標目(ローマ字形)
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Takako nakamura
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著者標目(著者紹介)
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桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。
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記述形典拠コード
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110001545930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001545930000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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実業之日本社
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出版者ヨミ
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ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jitsugyo/No/Nihonsha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-408-45432-0
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ISBN(10桁)
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978-4-408-45432-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.4
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ISBNに対応する出版年月
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2013.4
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TRCMARCNo.
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13016431
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3214
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出版者典拠コード
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310000175330000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1810
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20151106
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一般的処理データ
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20130326 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130326
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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