資料詳細・全項目

タイトル 玄米・根菜・豆料理
タイトルヨミ ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Genmai/konsai/mameryori
サブタイトル 中島デコのマクロビオティック
サブタイトルヨミ ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nakajima/deko/no/makurobiotikku
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/デコ
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Deko
著者標目(著者紹介) 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
記述形典拠コード 110004100420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004100420000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1600
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86506-004-1
ISBN(10桁) 978-4-86506-004-1
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016709
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 93p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ナゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1810
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130326 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)