| タイトル | 残りパンでごちそうレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノコリ/パン/デ/ゴチソウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nokori/pan/de/gochiso/reshipi |
| 著者 | 藤田/千秋‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,チアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/千秋 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Chiaki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ル・コルドンブルーでフランス料理を学ぶ。料理教室「C’s table」主宰。主に雑誌で活躍。著書に「絶対おいしい!はじめての手作りパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003662950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003662950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | バゲット入りスパニッシュオムレツ、食パンとツナのムース、ベーグルチップス…。朝ごはんからおつまみまで、残ったパンを使って作るごちそうレシピ51を紹介する。保存や温めの方法、じょうずな切り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28375-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28375-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
| TRCMARCNo. | 13018845 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | フノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1811 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170623 |
| 一般的処理データ | 20130404 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130404 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |