資料詳細・全項目

タイトル はじめての離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/rinyushoku
サブタイトル 最初のひと口からの上手な作り方と進め方がよくわかる!
サブタイトルヨミ サイショ/ノ/ヒトクチ/カラ/ノ/ジョウズ/ナ/ツクリカタ/ト/ススメカタ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saisho/no/hitokuchi/kara/no/jozu/na/tsukurikata/to/susumekata/ga/yoku/wakaru
シリーズ名 暮らしの実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607760300000002
シリーズ名 Mama & Baby
シリーズ名標目(カタカナ形) ママ/アンド/ベビー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Mama & Baby
シリーズ名標目(ローマ字形) Mama/ando/bebi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mama/&/Baby
シリーズ名標目(典拠コード) 607760310010001
著者 小池/澄子‖監修・指導
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 離乳食作りの基礎知識、時期別離乳食レシピと進め方・食べさせ方のポイントなどを紹介。お悩みQ&Aも掲載する。離乳食の進め方&食べられるもの・食べられないもの早見表付き。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-05-800067-0
ISBN(10桁) 978-4-05-800067-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13019746
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 205p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1812
版表示 最新決定版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130412
一般的処理データ 20130409 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130409
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)