資料詳細・全項目

タイトル チューブ調味料ですぐうまごはん
タイトルヨミ チューブ/チョウミリョウ/デ/スグウマ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Chubu/chomiryo/de/suguma/gohan
サブタイトル 15分で2皿のおいしいマジック!!
サブタイトルヨミ ジュウゴフン/デ/フタサラ/ノ/オイシイ/マジック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jugofun/de/futasara/no/oishii/majikku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 15フン/デ/フタサラ/ノ/オイシイ/マジック
著者 浅野/まみこ‖著
著者ヨミ アサノ,マミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/まみこ
著者標目(ローマ字形) Asano,Mamiko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。健康運動指導士。食と健康のコンサルティング会社(株)エビータ代表。レシピ開発や食のコンサルティング、講演などで活躍。著書に「「コンビニ食・外食」で健康になる方法」など。
記述形典拠コード 110006271930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006271930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 和風ぎょうざ、鶏肉のタイカレー、モロヘイヤのしょうがスープ、梅風味のアンチョビリゾット…。しぼるだけで極上の風味が広がり、料理時間が短縮できる、チューブ調味料を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01764-1
ISBN(10桁) 978-4-528-01764-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13020133
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 アチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1812
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20130409 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130409
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)