資料詳細・全項目

タイトル 男子ごはんの本
タイトルヨミ ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Danshi/gohan/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 722494800000001
巻次 その5
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
版および書誌的来歴に関する注記 「太一×ケンタロウ男子ごはんの本」の改題,巻次を継承
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) タイチ/ケンタロウ/ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Taichi/kentaro/danshi/gohan/no/hon
著者 国分/太一‖著
著者ヨミ コクブン,タイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 国分/太一
著者標目(ローマ字形) Kokubun,Taichi
著者標目(著者紹介) 1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。スポーツキャスターなど様々な顔を持つ。
記述形典拠コード 110004298190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004298190000
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。イラストレーターとして活動後、料理家としてデビュー。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 MCO
出版者ヨミ エム/シーオー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emu/Shio
出版者 角川グループホールディングス(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/ホールディングス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Horudingusu
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理を作る“楽しさ”を実感できる、四季折々のレシピを多数収録。レシピの推奨ポイントや、トーク集、スペシャル企画「男子ごはん流家呑みのすすめ」も掲載。料理番組「男子ごはん」の書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) テレビ番組(160170010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-895486-0
ISBN(10桁) 978-4-04-895486-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13021649
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者典拠コード 310001234930003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140009
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 5
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1813
配本回数 5・
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20130418 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)