トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 男子ごはんの本
タイトルヨミ ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Danshi/gohan/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 722494800000001
巻次 その5
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
版および書誌的来歴に関する注記 「太一×ケンタロウ男子ごはんの本」の改題,巻次を継承
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) タイチ/ケンタロウ/ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Taichi/kentaro/danshi/gohan/no/hon
著者 国分/太一‖著
著者ヨミ コクブン,タイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 国分/太一
著者標目(ローマ字形) Kokubun,Taichi
著者標目(著者紹介) 1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。スポーツキャスターなど様々な顔を持つ。
記述形典拠コード 110004298190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004298190000
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。イラストレーターとして活動後、料理家としてデビュー。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 MCO
出版者ヨミ エム/シーオー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emu/Shio
出版者 角川グループホールディングス(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/ホールディングス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Horudingusu
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理を作る“楽しさ”を実感できる、四季折々のレシピを多数収録。レシピの推奨ポイントや、トーク集、スペシャル企画「男子ごはん流家呑みのすすめ」も掲載。料理番組「男子ごはん」の書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 160170010000
ISBN(13桁) 978-4-04-895486-0
ISBN(10桁) 978-4-04-895486-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13021649
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者典拠コード 310001234930003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140009
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 5
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1813
配本回数 5・
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20130418 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0