| タイトル | ピーラーマジック! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ピーラー/マジック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pira/majikku |
| サブタイトル | 野菜たっぷり62レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/ロクジュウニ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/rokujuni/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/タップリ/62/レシピ |
| サブタイトル | むく。引く。削る。スライスする…。 |
| サブタイトルヨミ | ムク/ヒク/ケズル/スライス/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muku/hiku/kezuru/suraisu/suru |
| 著者 | 松田/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Michiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1955〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「松田美智子のお取り寄せ食堂」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002682100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002682100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ピーラーを使えば気軽に楽しく野菜料理を作ることができます。かぼちゃのだし煮、薄切りきゅうりの重ねサラダ、さつまいもチップスなど、ピーラーを使った野菜料理62品を掲載。おすすめのピーラーも紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-13310-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13310-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.5 |
| TRCMARCNo. | 13022137 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | マピ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2013/05/13 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1814 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130517 |
| 一般的処理データ | 20130419 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |