トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 使える魚介レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギョカイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/gyokai/reshipi
サブタイトル スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/de/kaeru/gyokai/de/tsukureru/wa/yo/chu/hyakuroppin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/106ピン
著者 丹下/輝之‖著
著者ヨミ タンゲ,テルユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丹下/輝之
著者標目(ローマ字形) Tange,Teruyuki
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
記述形典拠コード 110005508940000
著者標目(統一形典拠コード) 110005508940000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
著者標目(著者紹介) 1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菰田/欣也
著者標目(ローマ字形) Komoda,Kin'ya
記述形典拠コード 110005347740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005347740000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06168-6
ISBN(10桁) 978-4-388-06168-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13024003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 138p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1815
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130510
一般的処理データ 20130426 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0