タイトル
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使える魚介レシピ
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タイトルヨミ
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ツカエル/ギョカイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukaeru/gyokai/reshipi
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サブタイトル
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スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
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サブタイトルヨミ
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スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Supa/de/kaeru/gyokai/de/tsukureru/wa/yo/chu/hyakuroppin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/106ピン
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著者
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丹下/輝之‖著
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著者ヨミ
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タンゲ,テルユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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丹下/輝之
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著者標目(ローマ字形)
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Tange,Teruyuki
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著者標目(著者紹介)
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1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
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記述形典拠コード
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110005508940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005508940000
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著者
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日高/良実‖著
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著者ヨミ
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ヒダカ,ヨシミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日高/良実
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著者標目(ローマ字形)
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Hidaka,Yoshimi
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著者標目(著者紹介)
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1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
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記述形典拠コード
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110001567280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001567280000
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著者
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菰田/欣也‖著
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著者ヨミ
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コモダ,キンヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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菰田/欣也
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著者標目(ローマ字形)
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Komoda,Kin'ya
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記述形典拠コード
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110005347740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005347740000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06168-6
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06168-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.5
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ISBNに対応する出版年月
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2013.5
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TRCMARCNo.
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13024003
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201305
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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138p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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図書記号
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ツ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1815
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130510
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一般的処理データ
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20130426 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130426
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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