トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック
タイトルヨミ コツソショウショウ/ノ/ヒト/ノ/オイシイ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kotsusoshosho/no/hito/no/oishii/reshipi/bukku
シリーズ名 やさしい食事療法
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサシイ/ショクジ/リョウホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasashii/shokuji/ryoho
シリーズ名標目(典拠コード) 607845100000000
著者 大越/郷子‖料理監修
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
著者 永井/隆士‖医学監修
著者ヨミ ナガイ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/隆士
著者標目(ローマ字形) Nagai,Takashi
記述形典拠コード 110006407550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006407550000
件名標目(漢字形) 骨粗鬆症
件名標目(カタカナ形) コツソショウショウ
件名標目(ローマ字形) Kotsusoshosho
件名標目(典拠コード) 510820700000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 保健同人社
出版者ヨミ ホケン/ドウジンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken/Dojinsha
本体価格 ¥1429
内容紹介 カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-8327-1482-3
ISBN(10桁) 978-4-8327-1482-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13025514
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7737
出版者典拠コード 310000196720000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.6
NDC9版 493.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1816
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130517
一般的処理データ 20130510 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130510
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)