トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ハム&ソーセージ大全
タイトルヨミ ハム/アンド/ソーセージ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/ando/soseji/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハム/&/ソーセージ/タイゼン
サブタイトル 美味しい楽しみ方もわかる!
サブタイトルヨミ オイシイ/タノシミカタ/モ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/tanoshimikata/mo/wakaru
並列タイトル HAM&SAUSAGE BOOK
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版者ヨミ スタジオ/タック/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sutajio/Takku/Kurieitibu
本体価格 ¥2500
内容紹介 独自の伝統や地域性、先人の食の知恵といった個性が詰まったハム&ソーセージ。ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、イギリスを中心に、世界の食肉加工品について、味の印象や食べ方のアドバイスを交えて紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-88393-608-3
ISBN(10桁) 978-4-88393-608-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13027097
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3784
出版者典拠コード 310000646880001
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.25
NDC9版 648.24
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1817
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130524
一般的処理データ 20130522 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0