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資料詳細・全項目

タイトル ハム&ソーセージ大全
タイトルヨミ ハム/アンド/ソーセージ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/ando/soseji/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハム/&/ソーセージ/タイゼン
サブタイトル 美味しい楽しみ方もわかる!
サブタイトルヨミ オイシイ/タノシミカタ/モ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/tanoshimikata/mo/wakaru
並列タイトル HAM&SAUSAGE BOOK
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版者ヨミ スタジオ/タック/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sutajio/Takku/Kurieitibu
本体価格 ¥2500
内容紹介 独自の伝統や地域性、先人の食の知恵といった個性が詰まったハム&ソーセージ。ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、イギリスを中心に、世界の食肉加工品について、味の印象や食べ方のアドバイスを交えて紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-88393-608-3
ISBN(10桁) 978-4-88393-608-3
ISBNに対応する出版年月 2013.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13027097
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3784
出版者典拠コード 310000646880001
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.25
NDC9版 648.24
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1817
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130524
一般的処理データ 20130522 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)