トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル スパイス&ハーブ事典
タイトルヨミ スパイス/アンド/ハーブ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/ando/habu/jiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スパイス/&/ハーブ/ジテン
サブタイトル 手軽な活用レシピ付き!スパイス&ハーブカタログ121種
サブタイトルヨミ テガル/ナ/カツヨウ/レシピツキ/スパイス/アンド/ハーブ/カタログ/ヒャクニジュウイッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/na/katsuyo/reshipitsuki/supaisu/ando/habu/katarogu/hyakunijuisshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テガル/ナ/カツヨウ/レシピツキ/スパイス/&/ハーブ/カタログ/121シュ
シリーズ名 贅沢時間
シリーズ名標目(カタカナ形) ゼイタク/ジカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Zeitaku/jikan
シリーズ名標目(典拠コード) 608804300000000
著者 榊田/千佳子‖監修
著者ヨミ サカキダ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榊田/千佳子
著者標目(ローマ字形) Sakakida,Chikako
記述形典拠コード 110002856610000
著者標目(統一形典拠コード) 110002856610000
著者 エスビー食品株式会社‖監修
著者ヨミ エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エスビー食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001343090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001343090000
著者 金丸/絵里加‖料理・レシピ制作
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 スパイス&ハーブの基礎知識をはじめ、毎日の食卓に手軽に取り入れられる身近な活用法を数多く紹介する。自家製ミックススパイス&ハーブのつくり方と、それを使ったレシピも掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-05-800435-7
ISBN(10桁) 978-4-05-800435-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15010102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 199p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 617.6
NDC9版 617.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p199
『週刊新刊全点案内』号数 1904
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150227
一般的処理データ 20150223 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0