ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12281715 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 588 ス | 一般書 | |||
21150048 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 ス | 一般書 | |||
62089462 | 原村 | 開架 | 588 ス | 一般書 |
タイトル | すべてがわかる!「発酵食品」事典 |
---|---|
タイトルヨミ | スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン |
サブタイトル | 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで |
サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ |
著者 | 小泉/武夫‖監修 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
著者 | 金内/誠‖監修 |
著者ヨミ | カナウチ,マコト |
著者 | 舘野/真知子‖監修 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-13325-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
ページ数等 | 190p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.51 |