タイトル
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すべてがわかる!「発酵食品」事典
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タイトルヨミ
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スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Subete/ga/wakaru/hakko/shokuhin/jiten
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サブタイトル
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基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
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サブタイトルヨミ
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キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/kara/otoriyose/made
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シリーズ名
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食材の教科書シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608685900000000
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著者
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小泉/武夫‖監修
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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著者
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金内/誠‖監修
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著者ヨミ
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カナウチ,マコト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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金内/誠
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著者標目(ローマ字形)
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Kanauchi,Makoto
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記述形典拠コード
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110006425440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006425440000
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著者
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舘野/真知子‖監修
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著者ヨミ
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タテノ,マチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/真知子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Machiko
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記述形典拠コード
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110006059650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006059650000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-13325-3
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ISBN(10桁)
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978-4-418-13325-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.6
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ISBNに対応する出版年月
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2013.6
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TRCMARCNo.
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13031051
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201306
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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190p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.51
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NDC9版
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588.51
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図書記号
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ス
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p189
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『週刊新刊全点案内』号数
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1820
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130614
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一般的処理データ
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20130611 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130611
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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