もっとくわしいないよう

タイトル すべてがわかる!「発酵食品」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Subete/ga/wakaru/hakko/shokuhin/jiten
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/kara/otoriyose/made
シリーズ名 食材の教科書シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685900000000
著者 小泉/武夫‖監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
著者 金内/誠‖監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金内/誠
著者標目(ローマ字形) Kanauchi,Makoto
記述形典拠コード 110006425440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006425440000
著者 舘野/真知子‖監修
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-418-13325-3
ISBN(10桁) 978-4-418-13325-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13031051
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 190p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p189
『週刊新刊全点案内』号数 1820
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130614
一般的処理データ 20130611 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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