
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12282082 | 金沢分室 | 分室 | 596 ユ | 一般書 | |||
| 62089639 | 原村 | 開架 | 596 ユ | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | だれか来る日の和食メニュー | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー | 
| 著者 | 行正/り香‖著 | 
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21189-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 23cm | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| 
                        <行正/り香‖著>
                         
                        1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
                         |