| タイトル | だれか来る日の和食メニュー | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Dareka/kuru/hi/no/washoku/menyu | 
| 著者 | 行正/り香‖著 | 
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika | 
| 著者標目(著者紹介) | 1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。 | 
| 記述形典拠コード | 110003069200000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21189-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21189-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.7 | 
| TRCMARCNo. | 13035697 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201307 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 23cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| 図書記号 | ユダ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1824 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130712 | 
| 一般的処理データ | 20130705 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130705 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |