ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62089859 | 原村 | 開架 | 498 ワ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | こうして作れば医者はいらない |
---|---|
タイトルヨミ | コウシテ/ツクレバ/イシャ/ワ/イラナイ |
サブタイトル | 若杉ばあちゃんの台所 |
サブタイトルヨミ | ワカスギ/バアチャン/ノ/ダイドコロ |
著者 | 若杉/友子‖著 |
著者ヨミ | ワカスギ,トモコ |
出版者 | 祥伝社 |
出版者ヨミ | ショウデンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 本当にからだにいい食事を作るのは、難しいことではありません。日本人の昔ながらの知恵と料理を実践すればいいのです。食養研究の第一人者が、からだを立て直す食材、調味料、調理器具、簡単でおいしいレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-396-61461-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
<若杉/友子‖著>
1937年大分県生まれ。日本人にとっての正しい食事とは何かを研究・実践し続けている、食養研究の第一人者。著書に「これを食べれば医者はいらない」「長生きしたけりゃ肉は食べるな」など。
|