トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こうして作れば医者はいらない
タイトルヨミ コウシテ/ツクレバ/イシャ/ワ/イラナイ
タイトル標目(ローマ字形) Koshite/tsukureba/isha/wa/iranai
サブタイトル 若杉ばあちゃんの台所
サブタイトルヨミ ワカスギ/バアチャン/ノ/ダイドコロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wakasugi/bachan/no/daidokoro
著者 若杉/友子‖著
著者ヨミ ワカスギ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若杉/友子
著者標目(ローマ字形) Wakasugi,Tomoko
著者標目(著者紹介) 1937年大分県生まれ。日本人にとっての正しい食事とは何かを研究・実践し続けている、食養研究の第一人者。著書に「これを食べれば医者はいらない」「長生きしたけりゃ肉は食べるな」など。
記述形典拠コード 110006008830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006008830000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 祥伝社
出版者ヨミ ショウデンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shodensha
本体価格 ¥1300
内容紹介 本当にからだにいい食事を作るのは、難しいことではありません。日本人の昔ながらの知恵と料理を実践すればいいのです。食養研究の第一人者が、からだを立て直す食材、調味料、調理器具、簡単でおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-396-61461-4
ISBN(10桁) 978-4-396-61461-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13040946
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3440
出版者典拠コード 310000176630000
ページ数等 221p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ワコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1828
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130809
一般的処理データ 20130805 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ