ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32202890 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 低糖質スイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | テイトウシツ/スイーツ |
サブタイトル | つくり方のコツ |
サブタイトルヨミ | ツクリカタ/ノ/コツ |
サブタイトル | 小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック |
サブタイトルヨミ | コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック |
著者 | 日高/宣博‖著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ノブヒロ |
著者 | 山田/悟‖監修 |
著者ヨミ | ヤマダ,サトル |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71340-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 493.123 |
<日高/宣博‖著>
1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
|