トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

低糖質スイーツ つくり方のコツ

  • ないよう フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32202890 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 ヒ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 低糖質スイーツ
タイトルヨミ テイトウシツ/スイーツ
サブタイトル つくり方のコツ
サブタイトルヨミ ツクリカタ/ノ/コツ
サブタイトル 小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
サブタイトルヨミ コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
著者 山田/悟‖監修
著者ヨミ ヤマダ,サトル
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
ISBN(10桁) 978-4-416-71340-2
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 110p
大きさ 25cm
NDC9版 493.123

かいたいひと

<日高/宣博‖著>
1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
このページの先頭へ