トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 低糖質スイーツ
タイトルヨミ テイトウシツ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Teitoshitsu/suitsu
サブタイトル つくり方のコツ
サブタイトルヨミ ツクリカタ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurikata/no/kotsu
サブタイトル 小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
サブタイトルヨミ コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/ya/sato/o/hikaenagara/oishisa/no/shitsu/o/otosanai/tekunikku
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/宣博
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Nobuhiro
著者標目(著者紹介) 1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
記述形典拠コード 110004628620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004628620000
著者 山田/悟‖監修
著者ヨミ ヤマダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/悟
著者標目(ローマ字形) Yamada,Satoru
記述形典拠コード 110006186090000
著者標目(統一形典拠コード) 110006186090000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71340-2
ISBN(10桁) 978-4-416-71340-2
ISBNに対応する出版年月 2013.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13043536
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 110p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号 ヒテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1829
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160729
一般的処理データ 20130822 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ