ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21150631 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | スライサー/デ/ヤサイ/タップリ/ハヤウマ/レシピ |
サブタイトル | スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい) |
サブタイトルヨミ | スライサー/オ/ツカウト/チョウリ/ジカン/ガ/ミジカク/ナル/ウスアジ/ナノニ/オイシイ/デキアガリ/ガ/キレイ |
著者 | 松村/眞由子‖著 |
著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-81406-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
<松村/眞由子‖著>
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
|