トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ
タイトルヨミ スライサー/デ/ヤサイ/タップリ/ハヤウマ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Suraisa/de/yasai/tappuri/hayauma/reshipi
サブタイトル スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)
サブタイトルヨミ スライサー/オ/ツカウト/チョウリ/ジカン/ガ/ミジカク/ナル/ウスアジ/ナノニ/オイシイ/デキアガリ/ガ/キレイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suraisa/o/tsukauto/chori/jikan/ga/mijikaku/naru/usuaji/nanoni/oishii/dekiagari/ga/kirei
著者 松村/眞由子‖著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1200
内容紹介 スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-81406-3
ISBN(10桁) 978-4-569-81406-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13045215
関連TRC 電子 MARC № 223091200000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 マス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1831
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230120
一般的処理データ 20130830 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ