| タイトル | スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スライサー/デ/ヤサイ/タップリ/ハヤウマ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Suraisa/de/yasai/tappuri/hayauma/reshipi |
| サブタイトル | スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい) |
| サブタイトルヨミ | スライサー/オ/ツカウト/チョウリ/ジカン/ガ/ミジカク/ナル/ウスアジ/ナノニ/オイシイ/デキアガリ/ガ/キレイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suraisa/o/tsukauto/chori/jikan/ga/mijikaku/naru/usuaji/nanoni/oishii/dekiagari/ga/kirei |
| 著者 | 松村/眞由子‖著 |
| 著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松村/眞由子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumura,Mayuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005892440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005892440000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-81406-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-81406-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 |
| TRCMARCNo. | 13045215 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223091200000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | マス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1831 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230120 |
| 一般的処理データ | 20130830 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130830 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |