ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21150727 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 旬をおいしく!やさい流 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/オ/オイシク/ヤサイリュウ |
著者 | 朝日新聞社‖編 |
著者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者 | 高梨/尚之‖著 |
著者ヨミ | タカナシ,ショウシ |
著者 | 味澤/ペンシー‖著 |
著者ヨミ | アジサワ,ペンシー |
著者 | 丸山/久美‖著 |
著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
著者 | ジョン/キョンファ‖著 |
著者ヨミ | ジョン,キョンファ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-251118-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
ページ数等 | 107p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |