もっとくわしいないよう

タイトル 旬をおいしく!やさい流
タイトルヨミ シュン/オ/オイシク/ヤサイリュウ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/oishiku/yasairyu
著者 朝日新聞社‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞社
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbunsha
記述形典拠コード 210000012460000
著者標目(統一形典拠コード) 210000012460000
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者 高梨/尚之‖著
著者ヨミ タカナシ,ショウシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高梨/尚之
著者標目(ローマ字形) Takanashi,Shoshi
記述形典拠コード 110004227490000
著者標目(統一形典拠コード) 110004227490000
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
著者 ジョン/キョンファ‖著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジョン/キョンファ
著者標目(ローマ字形) Jon,Kyonfa
記述形典拠コード 110000511910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000511910000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-251118-8
ISBN(10桁) 978-4-02-251118-8
ISBNに対応する出版年月 2013.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13048117
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 107p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1833
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130917 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ