ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12283269 | 豊平分室 | 分室 | 596.3 ワ | 一般書 |
タイトル | 野菜料理100皿 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/リョウリ/ヒャクサラ |
サブタイトル | シンプルに、おいしく、美しく作るコツ |
サブタイトルヨミ | シンプル/ニ/オイシク/ウツクシク/ツクル/コツ |
著者 | 渡辺/有子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | アスパラガス、かぶ、きのこ…。なじみのある野菜を取り上げ、それぞれに3〜4品の料理を紹介。野菜があってこそ引き立てられる肉や魚の料理も満載です。毎日のごはんから人を招くときの料理まで、さまざまに使えるレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56419-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
<渡辺/有子‖著>
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。野菜を中心とした、シンプルで美しいレシピ、ていねいな暮らしぶりが人気。著書に「福光屋の甘酒レシピ」「夏とごはん」「衣・食・住おとなの備え」など。
|