ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12283637 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 666 ノ | 児童書 | |||
22089948 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 66 ノ | 児童書 | |||
32187082 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 666 ノ | 児童書 | |||
41131723 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K ショクイク ノ | 児童書 | |||
52177949 | 富士見町 | 児童 | K 666 ノ | 児童書 | |||
62090536 | 原村 | 開架 | K 666 ノ | 児童書 |
タイトル | のりができるまで |
---|---|
タイトルヨミ | ノリ/ガ/デキル/マデ |
出版者 | ひさかたチャイルド |
出版者ヨミ | ヒサカタ/チャイルド |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 身近な食材である「海苔」は、どこでどのように作られているのでしょうか? 海苔の「種」を付着させた網を海に張るところから、ぱりぱりの海苔が出来上がるまでを、養殖現場の写真で紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-89325-896-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
ページ数等 | 27p |
大きさ | 21×24cm |
NDC9版 | 666.8 |