
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21151193 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 |
| タイトル | ギリシャごはんに誘われてアテネへ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ |
| サブタイトル | 自分で作れる41のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ |
| 著者 | アナグノストゥ直子‖著 |
| 著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86320-810-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.23 |
|
<アナグノストゥ直子‖著>
京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。
|