| タイトル | ギリシャごはんに誘われてアテネへ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Girisha/gohan/ni/sasowarete/atene/e |
| サブタイトル | 自分で作れる41のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jibun/de/tsukureru/yonjuichi/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジブン/デ/ツクレル/41/ノ/レシピ |
| シリーズ名 | 旅のヒントBOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タビ/ノ/ヒント/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabi/no/hinto/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タビ/ノ/ヒント/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607967800000000 |
| 著者 | アナグノストゥ直子‖著 |
| 著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Anagnostou,Naoko |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | アナグノストゥ/ナオコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Anagunosutu,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。 |
| 記述形典拠コード | 120002737430001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002737430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-ギリシア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-ギリシア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-girishia |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720190000 |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikarosu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86320-810-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86320-810-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13059852 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0420 |
| 出版者典拠コード | 310000161250000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | アギ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1842 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131122 |
| 一般的処理データ | 20131121 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |