ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32200902 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 596 オ | 児童書 | 貸出中 |
タイトル | おいしい料理をつくるコツ |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/リョウリ/オ/ツクル/コツ |
サブタイトル | たのしくできちゃう☆ |
サブタイトルヨミ | タノシク/デキチャウ |
著者 | ピチレモンブックス編集部‖編 |
著者ヨミ | ガッケン/キョウイク/シュッパン |
出版者 | 学研教育出版 |
出版者ヨミ | ガッケン/キョウイク/シュッパン |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥700 |
内容紹介 | 一から料理をはじめる人に向けて、料理の基礎知識と人気メニューのつくり方、料理をおいしくするコツをわかりやすく解説する。ジャケットそでに、料理マスターおまもり付き。一部書き込み式。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-203902-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |