
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32200902 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 596 オ | 児童書 | 貸出中 | 
| タイトル | おいしい料理をつくるコツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/リョウリ/オ/ツクル/コツ | 
| サブタイトル | たのしくできちゃう☆ | 
| サブタイトルヨミ | タノシク/デキチャウ | 
| 著者 | ピチレモンブックス編集部‖編 | 
| 著者ヨミ | ガッケン/キョウイク/シュッパン | 
| 出版者 | 学研教育出版 | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/キョウイク/シュッパン | 
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング | 
| 本体価格 | ¥700 | 
| 内容紹介 | 一から料理をはじめる人に向けて、料理の基礎知識と人気メニューのつくり方、料理をおいしくするコツをわかりやすく解説する。ジャケットそでに、料理マスターおまもり付き。一部書き込み式。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-203902-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596 |