ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21151354 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 フ | 一般書 |
タイトル | 腸スッキリ菌活レシピ |
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タイトルヨミ | チョウ/スッキリ/キンカツ/レシピ |
サブタイトル | 腸内改善のきほん |
サブタイトルヨミ | チョウナイ/カイゼン/ノ/キホン |
著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-31755-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 498.583 |
<藤田/紘一郎‖著>
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。
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