トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

腸スッキリ菌活レシピ 腸内改善のきほん

  • ないよう 腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21151354 岡谷市本館 一般コーナー 498 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 腸スッキリ菌活レシピ
タイトルヨミ チョウ/スッキリ/キンカツ/レシピ
サブタイトル 腸内改善のきほん
サブタイトルヨミ チョウナイ/カイゼン/ノ/キホン
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。
ISBN(10桁) 978-4-415-31755-7
出版年月,頒布年月等 2014.1
ページ数等 127p
大きさ 22cm
NDC9版 498.583

かいたいひと

<藤田/紘一郎‖著>
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。
このページの先頭へ