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くわしいないよう

永田農法「極上トマト」をベランダで作る 蘇る、「野菜の底力」

  • ないよう ビタミンCの含有量が一般トマトの最大30倍を記録したトマト、蓚酸の激減に成功したほうれん草など、安全で美味しい野菜作りを目指して研究を重ね、「永田農法」を確立した著者が、その農法を家庭菜園向けに応用して紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21105033 岡谷市本館 閉架 626 ナ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 永田農法「極上トマト」をベランダで作る
タイトルヨミ ナガタ/ノウホウ/ゴクジョウ/トマト/オ/ベランダ/デ/ツクル
サブタイトル 蘇る、「野菜の底力」
サブタイトルヨミ ヨミガエル/ヤサイ/ノ/ソコジカラ
著者 永田/照喜治‖著
著者ヨミ ナガタ,テルキチ
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ビタミンCの含有量が一般トマトの最大30倍を記録したトマト、蓚酸の激減に成功したほうれん草など、安全で美味しい野菜作りを目指して研究を重ね、「永田農法」を確立した著者が、その農法を家庭菜園向けに応用して紹介。
ISBN(10桁) 4-334-97379-5
出版年月,頒布年月等 2003.3
ページ数等 108p
大きさ 20cm
NDC9版 626.9

かいたいひと

<永田/照喜治‖著>
1926年熊本県生まれ。神戸大学卒業後、農業に従事。「スパルタ農法」と呼ばれる農法を確立。現在、(株)永田農業研究所代表取締役等を務める。著書に「永田農法おいしさの育て方」など。
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