
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12284240 | ちの分室 | 分室 | 596 ホ | 一般書 |
| タイトル | スープジャーでほめられべんとう |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/デ/ホメラレ/ベントウ |
| 著者 | 星野/奈々子‖[著] |
| 著者ヨミ | ホシノ,ナナコ |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 朝、材料と熱湯を入れるだけで、昼にはあつあつのおべんとうが楽しめる! ミネストローネや豚汁、おでん、クラムチャウダーから、麻婆豆腐丼や担々麵まで、スープジャーを使ったスープやご飯、麵のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-3072-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |
|
<星野/奈々子‖[著]>
慶応義塾大学卒業。日本IBMを退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。
|