もっとくわしいないよう

タイトル スープジャーでほめられべんとう
タイトルヨミ スープ/ジャー/デ/ホメラレ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/de/homerare/bento
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2764
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2764
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002764
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) 慶応義塾大学卒業。日本IBMを退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 朝、材料と熱湯を入れるだけで、昼にはあつあつのおべんとうが楽しめる! ミネストローネや豚汁、おでん、クラムチャウダーから、麻婆豆腐丼や担々麵まで、スープジャーを使ったスープやご飯、麵のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3072-2
ISBN(10桁) 978-4-7779-3072-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.1
ISBNに対応する出版年月 2014.1
TRCMARCNo. 14003707
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ホス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1850
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200710
一般的処理データ 20140121 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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