| タイトル | スープジャーでほめられべんとう |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/デ/ホメラレ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ja/de/homerare/bento |
| シリーズ名 | エイムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
| シリーズ名 | ei cooking |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Ei cooking |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ei/cooking |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510540000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2764 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2764 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002764 |
| 著者 | 星野/奈々子‖[著] |
| 著者ヨミ | ホシノ,ナナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 星野/奈々子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hoshino,Nanako |
| 著者標目(著者紹介) | 慶応義塾大学卒業。日本IBMを退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。 |
| 記述形典拠コード | 110006479940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006479940000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 朝、材料と熱湯を入れるだけで、昼にはあつあつのおべんとうが楽しめる! ミネストローネや豚汁、おでん、クラムチャウダーから、麻婆豆腐丼や担々麵まで、スープジャーを使ったスープやご飯、麵のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7779-3072-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-3072-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.1 |
| TRCMARCNo. | 14003707 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
| 出版者典拠コード | 310000162320000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ホス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1850 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200710 |
| 一般的処理データ | 20140121 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |